Dati ascolti tv 21 settembre
Spettacolo,  TV

Ascolti tv 15 luglio 2021: vince Italia-Inghilterra su Rai1 con il 13.2% di share-Dati Auditel

Ascolti tv 15 luglio 2021: vince Italia-Inghilterra su Rai1 con il 13.2% di share – Ecco i dati Auditel della prima serata di ieri, giovedì 15 luglio

ASCOLTI TV 15 LUGLIO 2021: Chi ha vinto la gara di share ieri, giovedì, in prima serata? Vince Italia-Inghilterra su Rai1 con il 13.2% di share.

Come ogni mattina, qui trovi i dati Auditel relativi agli ascolti TV della prima serata di ieri, giovedì 15 luglio 2021, sulle principali reti televisive italiane.

Rileggi: Sogno azzurro: il film su Rai 1 giovedì 15 luglio

ASCOLTI TV GIOVEDÍ 15 LUGLIO 2021 – SHARE DI IERI SERA

Ecco i dati Auditel relativi agli ascolti televisivi di ieri, giovedì 15 luglio, in prima serata.

Su Rai1 è andato in onda Euro 2020: Italia-Inghilterra, che è stato la scelta di 1.728.000 spettatori pari al 13.2% di share. La replica era preceduta dal docu-film Sogno Azzurro.

Ascolti tv 15 luglio 2021
La finale Italia-Inghilterra, conclusa con la vittoria degli Azzurri

Rai2, con Squadra Speciale Cobra 11, ha conquistato 1.101.000 spettatori (6.1%). Il dato Auditel per Rai3 con A raccontare comincia tu è di 1.505.000 spettatori pari ad uno share dell’ 8.5%. Le Crociate su Rete4 ha raccolto davanti al video 569.000 spettatori, arrivando a totalizzare un dato share del 3.7%. Su Canale5, Nove lune e mezza ha tenuto incollati allo schermo 2.119.000 spettatori pari al 12.2% di share. Mentre Italia1 ha trasmesso The Fast and the Furious: Tokyo Drift, che ha intrattenuto 901.000 spettatori, pari ad uno share del 5.1%.

Inoltre, sulle reti minori, i dati Auditel degli ascolti tv di giovedì 15 luglio sono i seguenti:

  • La7: In Onda ha conquistato 734.000 spettatori con uno share del 4.1%
  • TV8: I delitti del BarLume 4, 393.000 spettatori, share 2.2%
  • Nove: Matrimonio a quattro mani, 509.000 spettatori, share 2.9%

GUIDA TV DI STASERA – COSA GUARDARE IN TV: SCOPRI LA GUIDA MAM-E.IT

E dopo gli ascolti tv del 15 luglio 2021, ecco, ora, la guida tv dei programmi in onda stasera con il nostro consiglio di visione.

  • Rai1: Top Dieci – ore 21.25
  • Rai2: Ambigua ossessione – ore 21.20
  • Rai3: Red Joan – ore 21.20
  • Rete4: Quarto Grado – Le storie – ore 21.25
  • Canale5: Masantonio – Sezione scomparsi – ore 21.33
  • Italia1: Chicago P.D. – ore 21.23
  • La7: L’età dell’Innocenza – ore 21.15

Consigliati da noi:

Sei impaziente di scoprire le novità in arrivo sul catalogo Netflix? Leggile qui: Netflix luglio 2021: Ecco tutte le serie tv in uscita

Leggi anche:

Amicizia tra Mancini e Vialli: i Gemelli del Gol

Tifosi inglesi: fischi, scontri e insulti a Wembley, dove è finita la sportività?

Vuoi ricevere Mam-e direttamente nella tua casella di posta? Iscriviti alla Newsletter, ti manderemo due mail al mese con il meglio del nostro Magazine e riceverai subito un regalo!

CLICCA QUI PER SAPERNE DI PIÙ!

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.