medvedev zverev finals

ATP Finals: Medvedev batte Zverev e si avvicina alle semifinali

ATP Finals 2021: Medvedev sconfigge Zverev in tre set al termine di una sfida combattuta e si avvicina alle semifinali

Tennis, dopo la vittoria contro Hurkacz, Medvedev sconfigge anche Zverev in 3 set (6-3, 6-7, 7-6) e si avvicina alle semifinali delle ATP Finals. Il russo infatti comanda la classifica del Gruppo Rosso, con due vittorie su due match disputati. Zverev resta a quota una vittoria, mentre stasera l’altra sfida del girone vedrà Jannik Sinner esordire contro Hurkacz al posto dello sfortunato Matteo Berrettini, costretto al ritiro.

potrebbe interessarti: Montepremi da record per il vincitore delle ATP Finals 2021

clicca qui: Il programma giornaliero completo delle ATP Finals Torino 2021

Medvedev-Zverev: il russo la spunta al secondo tie break

Medvedev ha sconfitto Zverev in 3 set, con gli ultimi 2 che si sono decisi al tie break. Il primo set è andato in via in maniera molto liscia, con il russo che ha brekkato alla prima occasione il tedesco e ha poi sempre tenuto il servizio. Medvedev ha così chiuso il primo set agevolmente vincendolo 6-3 in 38 minuti. Nel secondo set, durato più di 1 ora, non ci sono stati break e la sfida si è decisa solo al tie, sul 6-6. Qui ha avuto la meglio il tedesco anche per via di un discutibile fallo fischiato al russo, 7-6 e terzo set. Anche nell’ultimo e decisivo parziale non ci sono stati break e dunque il match è stato deciso dal secondo tie break. Questa Medvedev ha avuto la meglio e dopo 2 match point sprecati non sbaglia il terzo e vince il match.

Prossimi appuntamenti delle ATP Finals di Torino

Questa sera nel Gruppo Rosso Jannik Sinner esordirà alle Finals contro Hurkacz al posto di Matteo Berrettini, costretto al forfait. Nella giornata di domani mercoledì 17 novembre prevista la sfide tra Djokovic e Rublev e quella tra Tsitsipas e Ruud, nel Gruppo Verde.