sinner de minaur
Sport

ATP Madrid 2022: Sinner passa agli ottavi, De Minaur ko in due set

ATP Madrid, Sinner regola De Minaur e vola agli ottavi di finale!

Tennis ATP Madrid 2022: dopo Lorenzo Musetti, anche Jannik Sinner conquista una vittoria contro l’australiano De Minaur ed approda così agli ottavi di finale del torneo Masters 1000.

potrebbe interessarti: Montepremi ATP Madrid 2022: quanto guadagnerà il vincitore del torneo?

clicca qui: Albo d’oro ATP Madrid: chi ha vinto di più il torneo dal 2002 ad oggi?

clicca qui: Tabellone ATP Madrid 2022: programma giornaliero e risultati live

Sinner-De Minaur (6-4; 6-1): Jannik si guadagna il pass per gli ottavi di finale, De Minaur ko in due set

Continua il cammino di Jannik Sinner nel torneo ATP di Madrid. L’azzurro, n°12 al mondo, ha conquistato gli ottavi di finale del Mutua Open mandando al tappeto De Minaur. Per l’australiano, n°22 al mondo, non c’è stato nulla da fare. Ottima la partenza dell’altoatesino che allunga subito sul 3-0.

De Minaur però non molla ed accorcia sul 3-4. Inizia così un botta e risposta di break e controbreak, dove a spuntarla è Sinner che conquista il primo set. Nella seconda frazione il tennista italiano non perde la concentrazione e ruba il servizio all’australiano nel quarto game. Successivamente, arriva un altro break, quello del 5-1. Strada in discesa per Sinner, che vince così in un’ora e 16 minuti di gioco con il punteggio di 6-4, 6-1 e avanza agli ottavi di finale.

Jannik Sinner batte De Minaur in due set
Il prossimo avversario di Jannik Sinner al 3° turno dell’ATP Madrid 2022

Nel prossimo match degli ottavi di finale Sinner giocherà contro Auger-Aliassime e la sfida è in programma per domani 5 maggio a partire dalle ore 17:30.

Italiani in campo oggi al Masters 1000 di Madrid: Musetti vola agli ottavi contro Zverev!

Nella serata anche un altro italiano ha fatto festa sulla terra rossa di Madrid. Lorenzo Musetti ha battuto lo statunitense Sebastian Korda (6-4; 6-3) in un’ora e 40 minuti di gioco.

Il tennista azzurro, classe 2002, vola agli ottavi per la prima volta a Madrid, dove sfiderà il campione Alexander Zverev, 2° testa di serie del torneo. Virtualmente, Musetti è il n°51 al mondo nel ranking ATP e, in caso di successo domani contro il tedesco, volerebbe a ridosso della top40. Non ci sono precedenti tra i due giocatori.

Vuoi ricevere Mam-e direttamente nella tua casella di posta? Iscriviti alla Newsletter, ti manderemo un’email a settimana con il meglio del nostro Magazine.