grande fratello vip vincitore
Spettacolo,  TV

Ecco chi è il vincitore del Grande Fratello Vip 6: Jessica Selassié trionfa, per Davide Silvestri è solo argento

Jessica Selassié è la vincitrice del Grande Fratello Vip 6: ecco perché ha vinto – Classifica finale, percentuali di vittoria, podio e premio finale

6 mesi, 27 settimane, 183 giorni, 49 puntate, un solo risultato: il vincitore della sesta edizione del Grande Fratello Vip è Jessica Selassié!

Il reality Mediaset, condotto per la terza volta di fila da Alfonso Signorini, chiude così l’edizione più lunga della storia del programma TV. Per quanto la vittoria della principessa etiope non sia stata affatto una sorpresa il pubblico, la Finale del Grande Fratello Vip 6 è stata ricca di emozioni.

Ecco tutto quello che c’è da sapere sul vincitore: chi ha vinto il Grande Fratello Vip 6 e perché, percentuali del televoto, classifica finale, ascolti Tv e molto altro.

Ecco chi ha vinto al Grande Fratello VIP 6: Jessica Selassié si aggiudica la sesta edizione del GF Vip

Era proprio Jessica Selassié ad essere a rischio di eliminazione nella finale di lunedì 14 marzo 2022. La 27enne romana, infatti, era in nomination contro Giucas Casella, per il posto di quinto finalista del Grande Fratello VIP 6.

Quella di Jessica, però, è stata un‘inarrestabile scalata al podio del GF Vip 6. La giovane principessa ha infatti eliminato ad uno ad uno i suoi avversari, con uno sprint finale che ha ripagato tutti i sacrifici e i bocconi amari che ha dovuto affrontare nella Casa di Cinecittà.

Il primo ad uscire dalla gara è stato proprio Giucas Casella. A seguire, è stata la volta di Lulù Selassié (eliminata da Davide Silvestri) e Delia Duran, che si è dovuta accontentare del quarto posto in classifica.

A giocarsi il gradino più alto del podio, dunque, sono stati Jessica, Barù e Davide Silvestri. È stato il pubblico a decidere chi, tra i tre, sarebbe diventato il sesto vincitore del Grande Fratello VIP: ecco la classifica finale.

Visualizza questo post su Instagram

Un post condiviso da Grande Fratello (@grandefratellotv)

La classifica finale di lunedì 14 marzo 2022: percentuali del televoto, podio, premio finale e vincitore del Grande Fratello Vip 6

Il pubblico di Canale 5 si è espresso per l’ultima volta sul destino degli inquilini della Casa di Cinecittà. Eliminazione dopo eliminazione, infatti, il Grande Fratello Vip ha sottoposto al giudizio dei telespettatori anche la scelta di chi avrebbe vinto la sesta edizione del reality. Alla fine, è stata Jessica a trionfare, con una netta preferenza da parte del pubblico.

6. Giucas Casella – Sesto classificato

Un post condiviso da Mediaset Infinity (@mediasetinfinity)

Entrata insieme alle sorelle Lulù e Clarissa, la pronipote dell’imperatore di Etiopia si è dunque conquistata il titolo di sesto vincitore del Grande Fratello Vip 6. Con due lauree all’attivo (una in Giornalismo e una in Business), Jessica si è dimostrata una concorrente del GF Vip leale e agguerrita.

È lei ad aggiudicarsi il premio finale di 100 mila euro: la metà della cifra, tuttavia, verrà devoluta a un’associazione benefica a scelta del vincitore del Grande Fratello Vip.

Tra delusioni, tradimenti e infiniti drammi, inoltre, la principessa ha anche trovato l’amore nella Casa: tra lei e Barù continuerà anche fuori dallo sguardo del Grande Fratello Vip?

Il successo del GF Vip 6: ascolti TV, share e prossima edizione – Quando inizia il Grande Fratello 7?

Dopo un inizio incerto, il Grande Fratello Vip 6 ha conquistato uno zoccolo duro di telespettatori che ha proiettato quella di quest’anno nella classifica delle edizioni più seguite di sempre. Stabilizzatosi su uno share medio del 20%, infatti, il reality di Alfonso Signorini ha toccato vette di ascolti incredibili nel corso della Finale del 14 marzo 2022.

La scoperta del vincitore del Grande Fratello Vip 6, infatti, ha tenuto incollati allo schermo ben 3.659.000 spettatori, con una media del 26.06% di share! Scopri qui i Dati Auditel completi di lunedì 14 marzo 2022: Ascolti tv ieri lunedì 14 marzo 2022: Grande fratello  vince su Canale 5 col 26.06% di share-Dati Auditel

Dati come questi lasciano ben sperare per una nuova edizione del reality: ma per sapere quando e come inizierà il Grande Fratello Vip 7 si dovrà aspettare l’anno prossimo. L’appuntamento con il Grande Fratello Vip 7 rimane su Canale 5 e Mediaset Play.