Uefa Europa League
Sport,  Attualità

Europa league ritorno ottavi di finale e sorteggi 4

Europa league ritorno. Si è giocato ieri il ritorno degli ottavi di finale di Europa e Conference League. Tanti gol e spettacolo nelle due coppe europee che  hanno visto passare ai quarti Roma, Juventus e Fiorentina in conference.

Esce invece la Lazio. Sono sei così le italiane ai quarti delle coppe europee. passano ai quarti Oltre alle due italiane, Red Devils, Feyenoord, Siviglia, Bayer Leverkusen, Union SG e i portoghesi dello sporting Lisbona. In conference oltre alla viola passano: Gent, Djugarden, Basilea, West Ham, AZ Alkmaar, Anderlecht e Nizza

Risultati Europa League Europa league ritorno

Friburgo-Juventus: 0-2

Finisce 2-0 per la Juve a Friburgo: a segno Vlahovic e Chiesa ma il migliore in campo è Szczesny.  La Juventus batte il Friburgo anche al ritorno e accede ai quarti di Europa League. Juve avanti prima dell’intervallo, quando un tiro di Gatti viene deviato col braccio da Gulde, già ammonito: rigore e Friburgo in 10 per tutta la ripresa. Vlahovic trasforma. Nella ripresa Chiesa arrotonda.

Feyenoord- Shakhtar Donetsk: 7-1

Betis Siviglia- Manchester United: 0-1

Fenerbahce-Siviglia: 1-0

Real Sociedad-Roma: 0-0

Finisce 0-0 all’Anoeta  tra Real Sociedad e Roma con i giallorossi che si qualificano ai quarti di Europa League dopo la vittoria dell’andata. I giallorossi  difendono il 2-0 maturato all’Olimpico. La Roma non corre pericoli per tutti i primi 45′ e nella ripresa difende il risultato.

Ferencvàros-Leverkusen: 0-2

Arsenal-Sporting Lisbona: 1-1 (3-5 dopo rigori).

Union SG-Union Berlino: 3-0

Risultati Conference League

Istanbul basaksehir-Gent: 1-4

Sivasspor-Fiorentina: 1-4

Dopo il successo del Franchi la Fiorentina vince anche in Turchia e conquista con merito il pass per i quarti di finale di Conference League. Sivasspor avanti con un gran gol di Erdogan, ma nel finale di primo tempo Cabral trova il 7° gol nelle ultime 7 gare e rimette le cose a posto. Nella ripresa Milenkovic firma il sorpasso, poi un’incredibile autorete di Goutas chiude i conti e c’è gloria anche per Castrovilli. Per la Viola è l’ottava vittoria di fila in tutte le competizioni

Slovan Bratislava-Basilea: 2-2 (1-4 dopo rigori)

Djurgarden-Lech Poznan: 0-3

Az Alkmaar-Lazio: 2-1

Dopo il 2-1 incassato all’Olimpico, la squadra di Sarri perde anche ad Alkmaar nel ritorno degli ottavi ed è eliminata dalla Conference League. La sblocca Felipe Anderson su invito di Zaccagni, rimedia Karlsson con un destro vincente dalla distanza. Nella ripresa Pavlidis la ribalta. Lazio con la testa già al derby di domenica.

Villareal-Anderlecht: 0-1

Nizza-Sheriff: 3-1

West Ham-AEK Larnaca: 4-0