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PIZZIUM – LA PIZZA È UNA COSA SEMPLICE

Scoprite il segreto del successo del franchising Pizzium, un marchio che spopola tra gli amanti della pizza napoletana.

Pizzium

mame food PIZZIUM - LA PIZZA È UNA COSA SEMPLICE birrium
L’abbinamento della birrium con le pizze della casa

PIZZIUM propone il ritorno all’antica tradizione della Pizza Napoletana rivisitata grazie a un Menù che richiama ingredienti e ricette regionali di un’Italia buona, bella e genuina con materie prime di altissima qualità.
Da PIZZIUM, la pizza è una cosa semplice, servita in un’atmosfera informale ed accogliente, da personale giovane e professionale.” Così la casa della pizza napoletana descrive se stessa, svelando gli ingredienti del suo successo. Non pensate infatti alla solita pizzeria: si tratta piuttosto di un vero e proprio viaggio culinario della pizza napoletana lungo lo Stivale. Infatti, oltre alle classiche Margherita, Marinara e Bufala, il Menù della casa propone pizze speciali dedicate a tradizioni, ricette, ingredienti e prodotti delle Regioni italiane.

Un’esplosione di sapori che nasce dall’attenta selezione di prodotti regionali DOP e IGP provenienti da aziende locali. E, in più, oltre a una vasta gamma di deliziose pizze potrete trovare birrium. Cos’è? Ovviamente, è la birra artigianale della casa. Ad alta fermentazione, non filtrata e non pastorizzata, dal colore dorato e dalla schiuma persistente. Insomma: un prodotto unico, nato dalla ricetta studiata ad hoc in collaborazione con il birrificio artigianale Opera. Un abbinamento perfetto, di conseguenza, con le pizze del menù.

mame food PIZZIUM - LA PIZZA È UNA COSA SEMPLICE bruschette
Due tipi di bruschette di Pizzium

Menù

Tutte le pizze della casa, dunque, sono preparate con prodotti regionali di alta qualità. E, naturalmente, accuratamente selezionati. Ogni pizza, in più, viene servita con basilico fresco e olio extravergine d’oliva Olio di Puglia del Frantoio di Molfetta. Se però non siete capaci di uscire a cena senza scattare una foto ai vostri piatti, potete stare tranquilli: le pizze della catena sono belle da vedere. E, quindi, perfettamente instagrammabili.

In onore del nostro Bel Paese, ogni pizza porta il nome di una regione, oltre ovviamente alle tre classiche sopra citate. Per esempio, la Liguria è preparata con mozzarella fior di latte dal Caseificio Fior D’Agerola, pomodorini freschi rossi e gialli e pesto di basilico fatto in casa. La Puglia, invece, è a base di stracciatella Antica Fattoria, capocollo pugliese, datterini freschi gialli e olive nere. Insomma: servono davvero altre parole per convincervi a precipitarvi da Pizzium?

Dove

Potrete quindi trovare i locali della catena ai seguenti indirizzi:

  • MILANO (20154)
    VIA GIULIO CESARE PROCACCINI, 30
    Tel. +39 02 3360 7623

    ORARI DI APERTURA:
    LUN-GIO: 12.00-14.30 / 19.00-23.30
    VEN-DOM: 12.00-15.00 / 19.00-00.00

  • MILANO (20135)
    VIA AUGUSTO ANFOSSI, 1
    Tel. +39 02 5405 0232

    ORARI DI APERTURA:
    LUN-GIO: 12.00-14.30 / 19.00-23.30
    VEN-DOM: 12.00-15.00 / 19.00-00.00

  • MILANO (20124)
    VIALE TUNISIA, 6
    Tel. +39 02 2941 3412

    ORARI DI APERTURA:
    LUN-GIO: 12.00-14.30 / 19.30-23.30
    VEN-DOM: 12.00-15.00 / 19.00-00.00

  • GALLARATE (21013, VARESE)
    CORSO SEMPIONE, 1/A
    Tel. +39 0331 248 970

    ORARI DI APERTURA:
    DOM-GIO: 12.00-14.30 / 19.00-23.00
    VEN-SAB: 12.00-14.30 / 19.00-23.30

  • SERRAVALLE SCRIVIA (15069, ALESSANDRIA)
    VIA NOVI, 39

    c/o SERRAVALLE SCRIVIA RETAIL PARK
    NUOVA AREA C, UNITÀ 33 – FOOD COURT

    Tel. +39 0143 340 551

    ORARI DI APERTURA:
    LUN-GIO: 12.00-14.30 / 19.00-22.30
    VEN-DOM: 12.00-14.30 / 19.00-23.30

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