turchia italia risultato

Turchia-Italia, il risultato dell’amichevole: gli Azzurri conquistano la vittoria con il punteggio di 3 a 2

Il risultato e il commento di Turchia-Italia, gli Azzurri vincono 3 a 2 grazie ai gol di Raspadori e Cristante

È appena terminata l’amichevole tra Italia e Turchia, le due squadre che non sono state in grado di superare il primo match dei playoff: il risultato e il commento della partita degli Azzurri.

Il commento e il risultato dell’amichevole Turchia-Italia

L’amichevole tra Turchia e Italia in programma per questa sera si è conclusa con il risultato di 3 a 2 per gli Azzurri allenati da Roberto Mancini. La partita si apre nella maniera peggiore possibile in quanto la Turchia passa in vantaggio al quarto minuto del primo tempo. La nazionale turca passa in vantaggio grazie al gol dell’ex romanista Cengiz Under.

Ma gli Azzurri riesco a ribaltare il risultato già nel primo tempo con il gol del romanista Cristante al 35° minuto del primo tempo. A cui segue il gol di Giacomo Raspadori, la giovane promessa del Sassuolo richiesto da molte big tra cui l’Inter, al minuto 39. L’attaccante neroverde non si è limitato ad un solo gol, dopo aver messo di nuovo il pallone in rete al minuto 69. La Turchia accorcia le distanze al minuto 83 con il gol di Dursun per riaccendere nei minuti finali la partita che termina però con la vittoria dell’Italia con il risultato di 3 a 2.