mame food BOWL - IL NUOVO TREND TRA GUSTO E FITNESS evidenza
Food

Bowl -Il nuovo trend tra gusto e fitness

Scodellone dolci o salate, a colazione o a pranzo: la bowl è un nuovo trend del food che unisce gusto e benessere.

Bowl: la ciotola che fa trend

mame food BOWL - IL NUOVO TREND TRA GUSTO E FITNESS bowl dolce
Una bowl dolce, perfetta per la colazione

Comoda, salutare, personalizzabile, bella da vedere e, di conseguenza, perfettamente instagrammable: ecco perché la bowl è il nuovo trend del food. Che sia composta da frutta e yogurt o da cereali e verdure, questa scodellona spopola ormai in tantissimi locali e in tutti i profili social più seguiti.

Non importa quali siano i vostri gusti: potete creare infatti le vostre bowl con gli ingredienti che preferite. Sapori orientali con riso e salmone crudo, oppure vegane con verdure e cereali, oppure più golose e fatte in casa con frutta e yogurt. Coloratissime, comode e “accoglienti”, così tanto da soddisfare prima l’occhio e poi lo stomaco. E voi quale bowl preferite? Seguite anche voi questo trend oppure siete rimasti affezionati alla classica cucina italiana? Invece, forse, vorreste provare questa specialità ma non sapete dove trovarla. Ecco quindi di seguito il menù di So’Riso, il bistrot che fa del riso il suo ingrediente principale. Ma non solo: numerose altre prelibatezze possono essere utilizzate per creare i vostri piatti personalizzati.

Le bowls di So’Riso

mame food BOWL - IL NUOVO TREND TRA GUSTO E FITNESS so'riso bowl
Una bowl di So’Riso

So’Riso propone tre varianti di bowls: green, warm e poke. A voi dunque l’imbarazzo della scelta! Per sapere dove trovare So’Riso, cliccate qui. Se avete delle intolleranze alimentari, non temete: il menù del bistrot offre un’ampia gamma di scelta tra numerosi ingredienti.

Green bowls

  • Mediterraneo: lattuga, pomodorini pachino, tonno, mozzarella, semi di girasole e basilico. Una bowl, quindi, che sa di mediterraneo.
  • Crispy: soncino, speck croccante, straccetti di pollo e pomodorini pachino. Perché le bowls sono anche sinonimo di sfiziosità.
  • Contadina: soncino, spinacino, pere, noci, uvetta e formaggio di capra. Perfetta anche per i vegeteriani.
  • Nordica: lattuga, avocado, salmone, pomodorini e semi di sesamo.

Poke bowls

  • Tropea: farro, pomodorini pachino, basilico, feta e cipolla di Tropea. Di conseguenza, un mix di sapori e culture mediterranee.
  • Orient Express: riso nero integrale, hummus di ceci, edamame, uvetta e cavolo verza. Come viaggiare quindi in Oriente con le papille gustative.
  • Sportiva: riso basmati, spinacino, pollo, speck croccante, limone e semi di zucca. Per chi vuole mangiare con gusto, ma senza rinunciare a restare in forma.
  • Fresca: quinoa, mousse di ceci, pomodorini pachino e menta. L’ideale per rinfrescarsi d’estate.

Warm bowls

  • Singapore: pollo croccante, verdure spadellate, mandorle e curcuma. Anche questa versione di bowl vi porterà dritti in Oriente.
  • Indie: riso basmati, filetti di pollo, friggitelly e curry. Pronti per viaggiare tra i sapori indiani?
  • Soleado: riso rosso integrale e pollo in crosta di mais al profumo di limone.
  • Vellutata di stagione: vellutata di verdure di stagione. Per tutti gli amanti delle vellutate in qualunque stagione, perfino quando fa molto caldo.
  • Capri: riso nero integrale, pomodorini pachino, mozzarella e olio al basilico. Una bowl che sa d’Italia.
  • Veggie: riso basmati integrale, brunoise di verdure, robiola delle Langhe e olio al basilico. Adatta ai vegetariani, ma non ai vegani.
  • Gold: pollo in crosta di mais, soncino e pomodorini pachino.
  • Rustica: grano saraceno, pomodorini pachino, speck e robiola. Un piatto, di conseguenza, che rispecchia il proprio nome alla perfezione.
  • Sicilia: trofie integrali con pomodoro alla siciliana e olio al basilico di Pra. Per chi non vuole rinunciare ai sapori tradizionali del sud Italia.
  • Radicchiola: ravioli con farina integrale al ripieno di radicchio.

Vuoi ricevere Mam-e direttamente nella tua casella di posta? Iscriviti alla Newsletter, ti manderemo un’email a settimana con il meglio del nostro Magazine.

CLICCA QUI PER SAPERNE DI PIÙ!