stella rossa milano

Eurolega: Stella Rossa-Olimpia Milano 72-93, Kevin Punter show

Stella Rossa-Olimpia Milano 72-93. L’MVP Kevin Punter porta Milano ai playoff Eurolega. Risultati live, highlights, cronaca, tabellini, classifica e calendario del 32° round di Eurolega.

Basket, Eurolega: A Belgrado il risultato finale tra Stella Rossa-Olimpia Milano è 72-93: grazie alla buona prova di Punter e di tutta Milano, l’Olimpia ottiene la qualificazione matematica ai playoff Eurolega. Ecco gli highlights tra Crvena Zvezda-Armani Exchange. Cronaca, tabellino della gara, classifica, risultati live e calendario del 32° turno di Eurolega.

Rodriguez vs Stella Rossa

Stella Rossa – Olimpia Milano 72-93: highlights, cronaca e tabellini della partita

L’Armani Exchange inizia la partita con una difesa perfetta e un buon attacco. 10-0 dopo 4 minuti e mezzo di gioco. La Stella Rossa si sblocca dopo quasi 5 minuti. Piglio giusto, intensità, difesa e rimbalzi: queste le chiavi del primo quarto di Milano, mancate nella scorsa partita con il Baskonia. Zach LeDay uno dei più positivi per l’Olimpia dopo i primi 10 minuti di gioco (6 punti con 2/2 da 3).

Il secondo quarto inizia con il +15 Milano. LeDay non sbaglia un colpo e continua la serata perfetta dall’arco (3/3). Dall’altro lato, Dobric e Loyd (1° giocatore in doppia cifra della partita) fanno ritrovare ritmo in attacco alla Stella Rossa. Al giro di boa della seconda frazione di gioco, ha inizio il “festival delle bombe” di Milano (6/10). La circolazione di palla perfetta degli uomini di coach Messina (12 assist) porta a buoni tiri, compreso l’ultimo allo scadere del quarto che porta le due squadre negli spogliatoi con il risultato di 36-47.

Risultato Stella Rossa – Olimpia Milano a metà gara: 36-47

Nella ripresa l’Armani Exchange continua a segnare e arriva il massimo vantaggio (+17). Jordan Loyd è l’unico a tenere in scia la Stella Rossa, ma Milano vola a + 23 con le triple di Punter e LeDay. I 20 assist dell’Olimpia contro gli 8 della Stella Rossa dimostrano la fatica in attacco della squadra di casa, mentre gli ospiti continuano l’ottima circolazione di palla dimostrata fin dall’inizio della partita.

Quarto periodo senza storia: Dobric cerca di risollevare la sua squadra (4/4 da 3), ma gli assist di Rodriguez per i compagni continuano a fare male alla Stella Rossa (+27 a 6′ dal termine). In attacco Milano non sbaglia un colpo. Hines diventa il 4° giocatore in doppia cifra per l’Olimpia. Ultimi minuti di gioco in cui Messina lascia spazio alla panchina in vista della prossima partita di giovedì ad Atene contro il Panathinaikos. Risultato finale: 72-93, Milano si qualifica ai playoff di Eurolega.

“Sono molto contento dei miei giocatori. Siamo venuti qui e abbiamo giocato con energia“, Messina

TABELLINI STELLA ROSSA – AX ARMANI EXCHANGE 72-93:

• Stella Rossa: Davidovac 2, Nnoko 4, Hall 7, Loyd 22, Simonovic 7, Dobric 14, Jagodic-Kuridza 7, Kuzmic 4, Davidovac 2, Radanov 0, Uskokovic 5, Lazic 0.
  • AX Armani Exchange: Punter 23, LeDay 14, Micov 4, Moraschini 6, Roll 3, Rodriguez 0, Tarczewski 9, Biligha 0, Shields 14, Brooks 3, Hines 11, Datome 6