Olimpiadi 5 agosto: il riassunto della giornata di oggi

Olimpiadi 5 agosto: il riassunto della giornata di oggi degli atleti italiani

Olimpiadi 3 agosto: Oggi si è conclusa un’altra giornata olimpica per i nostri atleti azzurri. Ecco il resoconto della giornata con tutti i successi e i risultati degli atleti italiani.

Olimpiadi 5 agosto: i risultati di oggi

Oggi è stata una giornata molto positiva per gli atleti azzurri che hanno aggiunto ben quattro medaglie al nostro medagliere. La più importante è la medaglia d’oro conquistata nella 20 km da Massimo Stano con il suo tempo di 1:21:05.

Oltre all’oro siamo riuscisti a conquistare altre medaglie in particolare la medaglia d’argento nella canoa. Questa medaglia nella canoa è la prima dell’Italia in questa disciplina alle Olimpiadi. Manfredi Rizza conquista il secondo posto con un tempo di 35.035.

Abbiamo anche vinto ben 3 medaglie di bronzo. La prima nel ciclismo su pista con Elia Viviani nella corsa a punti. La seconda medaglia di bronzo è arrivata invece dalle acque aperte con Gregorio Paltrinieri con la 10 km maschile.

La terza medaglia invece è arrivata nel Karate femminile con Viviana Bottaro che ha sconfitto la statunitense Sakura Kokumai.

Le vittorie di questa giornata hanno permesso all’Italia di arrivare fino all’ottava posizione del medagliere generale, portandoci a quota 35 medaglie complessive con 7 ori 10 argenti e ben 18 medaglie di bronzo.

Altri risultati

Oltre a queste vittorie è arrivato anche un terzo posto nei 1000 metri di canoa velocità, in cui la coppia Burgo-Beccaro ha realizzato un tempo di 3:22.408.

Nella finale di getto del peso maschile ha visto il nostro italiano Zane Weir che si posiziona come quinto in classifica con un lancio di 21.41 metri.

Purtroppo finisce per Sarah Jodoin di Maria la corsa alla medaglia d’oro nel trampolino da 10 metri, posizionandosi a sole due posizioni dalla qualificazione.

Infine è arrivata la sconfitta nella lotta libera per Frank Chamizo Marquez contro il bielorusso Kadzimahamedau.

Italia Serbia pallavolo: La Serbia fa 3-0 e butta fuori l’Italia!

Italia Francia olimpiadi: L’Italia perde 84-75 e viene eliminata!