live napoli-inter

Napoli-Inter 0-3. All’Inter il Big Match al Maradona

Dopo le vittorie di Juventus e Milan tanche l’Inter ha risposto presente per vedere se riesce a contendersi lo Scudetto. La squadra di Inzaghi, reduce dal pari in extremis con il Benfica in Champions, torna al Maradona contro l’ex Mazzarri.

Il tecnico nerazzurro non ha mai vinto finora da allenatore dentro lo stadio partenopeo. Riuscirà a sfatare questo taboo stasera?

LIVE Napoli-Inter: segui con MAM-e la diretta a partire dalle 20.45

Tra pochi minuti il fischio d’inizio allo stadio Diego Armando Maradona di Napoli. Walter Mazzarri schiera un 4-3-3 con Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Ostigard, Natan; Anguissa, Lobotka, Elmas; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. A questi risponde il vice-campione d’Europa Inzaghi con Sommer; Darmian, De Vrij, Acerbi; Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Thuram, Lautaro Martinez.

Secondo tempo

Finisce Qui!

Napoli-Inter 0-3

Finisce al Maradona con un successo nettissimo dell’Inter. Nel primo tempo segna Calhanoglu, nella ripresa Barella Thuram arrotondano il punteggio

90′ – Tre minuti di recupero

87′ – Esce Natan, entra Zerbin

86′ – Escono Thuram e Darmian, entrano Arnautovic e Bisseck

85′ – Giallo per Thuram

84′ – La chiude Thuram: 3-0 Inter

Azione manovrata dell’Inter, Cuadrado mette in mezzo una palla rasoterra e tesa, arriva Thuram che fa 3-0

78′ – Giallo anche per Darmian

77′ – Escono Dumfries e Mkhitaryan, entrano Cuadrado e Frattesi

Ammonizione!

77‘ – Giallo anche per Rrahmani

74‘ – Mazzarri cambia ancora: entrano Zielinski e Lindstrom, escono Elmas e Lobotka

73‘ – Giallo per Anguissa

69′ – Chance per il Napoli con un colpo di testa di Osimhen, palla che sfiora il palo

67′ – Cambia Mazzarri: entra Raspadori, esce Politano

67′ – Ancora Inter vicina al terzo gol, questa volta con un’azione dalla destra di Dumfries, palla arretrata per Lautaro e conclusione oltre la traversa

66′ – Il Napoli sembra aver accusato il colpo dopo il raddoppio di Barella, la squadra di Mazzarri sembra aver perso un po’ di lucidità

58‘ – Ammonito Elmas

58′ – Napoli vicinissimo al pari, Osimhen viene messo giù in area ma l’arbitro lascia proseguire, la palla finisce a Kvara che calcia in diagonale, gran parata di Sommer

47‘ – problema fisico anche per Dumfries, caduta rovinosa a terra dopo un tentativo di colpo di testa

Riparte il secondo tempo con il napoli che deve recuperare una rete

Intervallo!

Primo tempo

Termina un gran primo tempo al Maradona. Thuram pericoloso per l’Inter, Politano colpisce la traversa ma nel finale la sblocca Calhanoglu con una gran conclusione da fuori

45′ – Tre minuti di recupero

GOL! 44′  gran gol di Calhanoglu

L’Inter va da sinistra verso destra, sponda di Dumfries fuori area, Barella lascia scorrere arriva Calhanoglu che calcia in maniera potentissima e fulmina Meret

43‘ – Altro tentativo dalla distanza di Politano, questa volta il suo sinistro finisce oltre la traversa

39′ – Altra chance per l’Inter con Lautaro che raccatta una palla vagante in area e cerca di battere Meret al volo ma è bravo il portiere del Napoli a sventare la minaccia

33′ – Adesso è l’Inter ad aver preso il sopravvento, la squadra di Inzaghi costringe il Napoli a difendersi

27′ – Occasione anche per l’Inter, da Barella a Dumfries che mette in mezzo, Lautaro cerca l’anticipo sul primo palo ma viene fermato in angolo

23′ – Momento di grandissima difficoltà per l’Inter che non riesce a uscire dai propri 30 metri, il Napoli cerca con forza il gol del vantaggio

19‘ – Altra bell’azione del Napoli, Kvara premia l’inserimento di Elmas il quale calcia in diagonale, in tuffo ancora Sommer respinge

18‘ – Problemi fisici per De Vrij che è costretto a lasciare il campo, entra Carlos Augusto

16′ – Momento favorevole al Napoli che attacca con una certa costanza, Inter sulla difensiva ma solida

12′ Bella combinazione tra Lautaro e Thuram ma il francese è oltre la linea difensiva nerazzurra quando calcia in diagonale e batte Meret

9′ – Gara dai ritmi molto elevati con le due squadre che si sfidano a viso aperto

2′ – Grande azione manovrata del Napoli che Elmas conclude con un tiro dalla distanza, Sommer si distende e devia in angolo