Temakinho e il trend del brazilian sushi
Gli italiani (e non solo) ormai ne vanno matti: il brazilian sushi di Temakinho è uno dei trend più in voga degli ultimi anni.
Temakinho: la casa del brazilian sushi
Si sa: il sushi ormai è un trend del food molto in voga. Ma il brazilian sushi lo è persino di più. E a Milano, Roma, Londra, Ibiza e Formentera c’è un locale che è il re di questo particolare alimento: è Temakinho. Colorato, fashion, dallo stile unico e immediatamente riconoscibile. Le influencer, infatti, lo scelgono spesso come location per i loro scatti durante la pausa pranzo o la cena. I piatti serviti, dopotutto, sono perfettamente instagrammabili. E, se l’occhio vuole la sua parte, anche lo stomaco non resta certo deluso: i sapori freschi del sushi giapponese si uniscono a quelli tropicali del Brasile. E, incredibilmente, il risultato è straordinario.
Inoltre, Temakinho è il primo ristorante ad aver ottenuto il certificato Friends of the Sea (27 maggio 2016). Le specie certificate includono il salmone atlantico, il tonno pinna gialla, la spigola europea e la ricciola coda gialla. Ma non solo: questo famoso locale si dedica anche alla filantropia. Per maggiori informazioni, cliccate qui.
La storia
All’inizio del XX secolo, 165 famiglie provenienti dall’Est arrivano a San Paolo in cerca di fortuna. E, dopo la Prima guerra mondiale, ne giungono molte altre. Ciò è dovuto agli incentivi del Giappone per l’emigrazione internazionale e alla chiusura delle barriere del Nord America.
Oggi, il Brasile ospita una delle più numerose comunità giapponesi (più di un milione e cinquecento cittadini). La tradizione culinaria giapponese, di conseguenza, si è arricchita con ingredienti tropicali, dando vita a un mix straordinario. Negli ultimi anni, infatti, il cibo di alta qualità rappresenta un settore economico in crescita. E Temakinho, così, ha colto questa tendenza e si è affermato come uno dei locali produttori di brazilian sushi più noto e apprezzato.
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