olimpia milano real madrid

L’Olimpia lotta fino alla fine ma il tiro di Delaney non entra: al Forum vince il Real Madrid 73-75

L’Olimpia lotta ma arriva la seconda sconfitta al Forum: a Milano passa il Real Madrid 73-75

Basket Eurolega, Olimpia Milano-Real Madrid: i Blancos si confermano una squadra solida e rimangono secondi in classifica grazie alle giocate di Yabusele (MVP), 73-75 il risultato finale con il tiro allo scadere di Delaney che non trova il fondo della retina.

potrebbe interessarti: Stipendi Eurolega 2021-22, chi è il giocatore più pagato?

clicca qui: Roster squadre Eurolega 2021/22

Olimpia-Real Madrid 73-75: Milano sfiora la vittoria

Nella notte della celebrazione della leggenda milanese Sandro Gamba, l’Olimpia incassa la 2° sconfitta casalinga della stagione dopo quella contro l’Olympiacos e scivola al 4° posto in classifica di Euroleague. Dopo un avvio di grandissimo equilibrio, il Real Madrid passa in vantaggio nel 2° quarto arrivando anche al +10 grazie ad una solida difesa e l’Olimpia rientra negli spogliatoi sul -8: Melli a rimbalzo è troppo solo e Tavares fa la differenza dominando sotto canestro.

Nel 3° quarto le triple di Shavon Shields (18 punti totali) riavvicinano l’Olimpia al Real Madrid che però rimane concentrato sulla partita tanto da restare a +9 a 10′ dal termine. Nell’ultimo quarto emerge la superiorità del Real con Yabusele e Causeur che non sbagliano, mentre Milano paga le energie fisiche e mentali spese nei primi 30 minuti di gioco. Nell’ultimo minuto e mezzo succede di tutto con il Real che si rilassa e l’Olimpia che sogna la rimonta: il tiro di Delaney sulla sirena si infrange però sul ferro. Prossimo impegno Olimpia in Eurolega: mercoledì 22 dicembre, trasferta contro lo Zalgiris Kaunas.