Milan Psg

Milan Psg, i rossoneri vincono 2-1 a San Siro! Leao e Giroud fanno impazzire la Milano rossonera

A San Siro una notte stellata, una notte di Champions sta incominciando con molte stelle in campo. Da Leao a Mbappe, passando per il ritorno al Meazza degli ex Skriniar e Donnarumma, tutto questo è Milan Psg

Resoconto Milan Psg: partita emozionante nei primi venticinque minuti con squadre lunghissime e molte occasioni. Qui la diretta: 1-1 dopo il primo tempo

Primo tempo Milan Psg

1′ – Occasione PSG con Mbappe anticipato all’ultimo da Calabria

6′ – Leao scappa sulla fascia e mette al centro per Loftus Cheek che spreca un rigore in movimento

9′gol di Skriniar come fossero i vecchi tempi dei derby Inter – Milan. Dimenticato dalla difesa, segna facile il goal di testa in area piccola

12′ – Nuova occasione del Milan che reagisce al gol subito e ricrea la stessa azione del sesto minuto. Stavolta è Calabria che serve in centro area Musah che spreca l’1-1

13′ – Terza occasione e questa è quella buona: Leao si mangia il campo e serve Giroud, il francese incrocia ma Donnarumma respinge, una respinta che però finisce in zona Leao che si inventa una rovesciata che fa esplodere la Sud.

25′ – Mbappe trovato da Vitinha solo davanti a Maignan tenta lo scavetto ma colpisce solo erba e terra. palla fuori e occasione sprecata.

27′ – Traversa di Dembelè che rientra da destra verso sinistra e stampa un tiro a giro sulla traversa

27′ – Gol sbagliato gol subito? Non è questo il caso perchè il Milan in contropiede libera Giroud davanti a Donnarumma che spara fuori sulla rete esterna ingannando tutti i telespettatori

Resto del primo tempo con entrambe le squadre che tirano il fiato e si attendono, dopo un inizio di partita spettacolare, pieno di giocate, errori e colpi di scena

Secondo tempo Milan PSG

48′ – Grande uno due Reijnders Giroud con tiro del primo fuori da poco

51′ – GOOOOL di Giroud che stacca imperiosamente di testa e segna il 2-1. San Siro in estasi

60′ – Milan che si copre abbastanza bene ma Psg che continua a guadagnare metri su metri

67′ – Occasione di Mbappe tutto defilato sulla destra che trova la parata con i piedi di Mike Maignan

75′ – In Milan Psg i rossoneri stanno gestendo perfettamente il vantaggio, soffrendo molto poco le avanzate parigine

79′ – Leao vola sulla fascia e viene falciato da Skriniar che si prende un evidente giallo per il duro fallo

86′ – Occasionissima Milan con okafor, subentrato il minuto prima a Leao, che impegna Donnarumma in una parata molto difficile

88′ – PALO di Lee sul primo palo protetto da Maignan: il Milan resiste

97′ – TRIPLICE FISCHIO: il Milan vince la partita più difficile del girone e riapre tutto!

Leao MVP della partita: ha fatto lui Mbappe stasera!

Autore: Tommaso Mauri