Milan-Cagliari

Coppa Italia Milan-Cagliari 4-1 live

Milan-Cagliari: I rossoneri debuttano in Coppa Italia con la consapevolezza che, in caso di approdo in semifinale, il doppio derby con l’Inter non ci sarà. I nerazzurri, infatti, hanno già abbandonato la competizione dopo la sconfitta con il Bologna maturata nei tempi supplementari. Se dunque dovessero avere la meglio sul Cagliari di Claudio Ranieri, gli uomini di Stefano Pioli affronterebbero una tra Atalanta e Sassuolo ed in un’ipotetica semifinale la vincente del derby dell’Appennino, Fiorentina o Bologna.

Live Milan-Cagliari

93′ – Il Milan si qualifica ai quarti di finale di Coppa Italia. Battuto 4-1 il Cagliari con la doppietta di Jovic e i gol di Traoré e Leao. Inutile la rete della bandiera di Azzi

92′ – Stavolta Leao non sbaglia. Riceve a sinistra, si accentra e trova l’angolino alla sinistra di Radunovic. Torna al gol il portoghese dopo il rientro dall’infortunio

90′ – Assegnati tre minuti di recupero. Nel frattempo ammonito Azzi per una scivolata su Theo Hernandez

88′ – Lampo degli ospiti. Simic sbaglia un passaggio, intercettato da Azzi. L’esterno si accentra e lascia partire il destro, deviato dallo sfortunato difensore del Milan. Mirante battuto

86′ – Leao riceve ancora a sinistra in campo aperto e si accentra per il tiro. Conclusione debole, Radunovic blocca con tranquillità

82′ – Leao parte da sinistra, si accentra e calcia pericolosamente dal limite dell’area. Tiro di poco fuori alla sinistra di Radunovic

79′ – Zeroli e Bartesaghi rilevano Reijnders e Jimenez. Diventano sei gli under 20 schierati dal Milan stasera con l’ingresso di altri due 2005

74′ – Da Jimenez, forse il migliore in campo dei vari giovani schierati da Pioli, parte un’altra azione offensiva. Leao prova a ritrovare il gol, ma il suo destro a giro in area viene rimpallato

72′ – Doppio cambio per Ranieri: Sulemana per Mancosu e Zappa per Di Pardo

71′ – Pioli decide di dare qualche minuto a Leao e a Pulisic. Escono Romero e Traorè, l’autore del gol del 3-0

70′ – Deiola ammonito per un’evidente trattenuta su Romero

63′ – Pereiro e Azzi nel Cagliari per Petagna e Jankto

Inizia Il Secondo Tempo!

Intervallo!

45’+1′ – Dopo un minuto di recupero, squadre negli spogliatoi. La doppietta di Jovic su doppio assist di Theo sta decidendo gli ottavi di Coppa Italia tra Milan e Cagliari

45’+1′- Luvumbo si fa spazio in area e calcia: pallone alto

42′ – Ancora in gol il serbo su assist di Theo Hernandez. Il francese ruba palla nella sua metà-campo e parte come un treno sulla fascia sinistra. Saltati 3/4 avversari, arriva al limite dell’area e serve sulla destra l’ex Fiorentina. Il passaggio sembra troppo lungo, ma Jovic in spaccata riesce a tirare e Radunovic gli dà una mano con un intervento disastroso

42′ – Petagna ancora prezioso in area del Milan come boa, ma Theo Hernandez intercetta il cross di ritorno per il centravanti

37′ – Mancosu tenta il tiro su punizione dalla lunga distanza. Soluzione altissima

29′ – Milan in vantaggio. Al terzo tentativo il serbo batte Radunovic. Gran lancio di Theo dalle retrovie, Jovic parte in posizione regolare, approfitta dello svarione di Hatzidiakos stoppando col destro e gonfia la rete di sinistro in area piccola

23′ – Bello spunto del giovane Jimenez, che si sovrappone a sinistra, sterza saltando un avversario e mette un pallone in mezzo col mancino. Cross però troppo lungo per chiunque

20′ – Jovic ancora a un passo dal gol. Stavolta Chukwueze verticalizza per il serbo, fermato da una splendida scivolata di Hatzidiakos. Sul rimpallo si avventa Theo, ma il francese non controlla benissimo e viene chiuso di nuovo dal greco

16′ – La premiata ditta Petagna-Makoumbou è ancora pericolosa. Sponda del primo per il tiro del secondo, nello specchio ma debole: blocca Mirante

15′ – Calabria e Chukwueze combinano a destra, ma il nigeriano dosa malissimo il pallone di ritorno per il suo capitano, inseritosi da solo in area di rigore

8′ – Prima azione degna di nota del Milan. Adli rompe il pressing con una gran giocata e verticalizza per l’ex Real Madrid, liberato solo davanti al portiere da un filtrante illuminante. Radunovic para il sinistro del serbo

4′ – Angolo di Mancosu, Petagna anticipa tutti sul primo palo e costringe l’ex Roma ad alzare il pallone in tuffo sopra la traversa. Ottimo inizio degli ospiti

2′ – Cagliari subito pericoloso! Azione insistita di Makoumbou e Petagna in area, la sponda dell’attaccante per Di Pardo è troppo corta e il tiro del terzino viene disturbato

Calcio D’inizio!

Come vedere Milan-Cagliari in diretta tv e streaming

La sfida tra Milan e Cagliari è in programma martedì alle 21:00 e si giocherà allo stadio “Meazza” di Milano. Sarà trasmessa in chiaro da Mediaset, detentrice dei diritti sul torneo, su Canale 5 (canale numero 505 del digitale). Sarà possibile vedere Milan-Cagliari anche attraverso la diretta streaming su Mediaset Infinity e su Mediaset Play.Milan Cagliari Coppa Italia - Annunci Savona

Le probabili formazioni di Milan-Cagliari

Milan (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Simic, Hernandez, Jimenez; Reijnders, Adli; Chukwueze, Romero, Traoré; Jovic.
Cagliari (4-3-1-2): Radunovic; Di Pardo, Wieteska, Hatzidiakos, Obert; Deiola, Makoumbou, Jankto; Mancosu; Petagna, Luvumbo.