Diretta Spagna-Italia

Diretta Spagna-Italia 2-1 risultato e cronaca live

Segui la diretta Spagna-Italia. La semifinale di Nations League mette in palio un posto per la finale di domenica alle 20.45 contro la Croazia, vincente per 4-2 dopo i supplementari contro l’Olanda.

E’ FINITA, SPAGNA IN FINALE: ITALIA BATTUTA 2-1 CON RETI DI YEREMI E JOSELU
90′ Quattro minuti di recupero
La descrizione del gol: azione insistita della Spagna da sinistra, palla respinta dalla difesa dell’Italia, conclusione di Rodri, sulla traiettoria si inserisce Joselu che devia in rete a pochi passi da Donnarumma
GOL!
88′ Spagna in vantaggio: segna Joselu con deviazione finale su tiro di Rodri
84′ Esce Morata, entra Joselu
83‘ Ammonito Morata
78′ Ritmi inevitabilmente scesi in questa fase finale, l’impressione è che la gara possa essere decisa da un episodio
76′ Esce Frattesi, entra Verratti
72′ Italia pericolosa con una palla in mezzo che filtra verso il secondo palo, Barella non arriva a chiudere
68′ Entra Canales, esce Gavi
63′ Continua ad attaccare la Spagna ci prova ancora Yeremi che entra in area, prova ad accentrarsi ma viene fermato
60′ DOPPIO CAMBIO ITALIA Chiesa per Immobile e Cristante per Jorginho.

57′ GIALLO A GAVI Ammonito l’attaccante spagnolo per una trattenuta.
52′ RODRI SFIORA IL GOL Mezza rovesciata dopo l’uscita di Donnarumma che non allontana abbastanza la palla, ma conclusione sopra la traversa. Gli Azzurri soffrono.
49′ DOPPIA CHANCE SPAGNA

Sul primo tiro parata d’istinto di Donnarumma da due passi su Merino (gran cross tagliato di Asensio), poi palla che arriva a Morata, che si gira ma mette a lato da ottima posizione.

VIA ALLA RIPRESA

Parte il secondo tempo.

46′ DOPPIO CAMBIO AZZURRO, ANCHE LA SPAGNA CAMBIA Dimarco e Darmian per Spinazzola e Bonucci. Fuori Rodrigo, dentro Asensio per la Spagna

1-1 AL RIPOSO

Si va negli spogliatoi.

45′ AMMONITO JORDI ALBA Giallo per proteste.
44′ TOLOI DA FUORI Gran botta al volo, palla che non va lontana dall’incrocio.
43′ MORATA CI PROVA Tiro debole e centrale, Donnarumma blocca a terra senza problemi.
39′ Entrata in ritardo su Laporte, inevitabile ammonizione per il laziale.
35’BARELLA NON TROVA ZANIOLO Chance azzurra con l’interista che tenta di servire l’ex giallorosso in area ma Le Normand in due tempi riesce ad opporsi.
27′ MORATA IMPEGNA DONNARUMMA Respinta non perfetta del portiere azzurro sulla botta dal limite dell’ex bianconero, palla poi spazzata in angolo.
24′ GAVI NON CI ARRIVA Palla tagliata dentro sulla quale Gavi non ci arriva di testa di pochissimo per l’opposizione di Bonucci.
21′ FRATTESI IN FUORIGIOCO. Gran palla di Jorginho per il giocatore del Sassuolo, ma la rete viene annullata per fuorigioco.
18′ JESUS NAVAS ALTO Sinistro che sorvola la traversa non di molto, anche se Donnarumma sembrava ben piazzato.
11′ RIGORE PER L’ITALIA Braccio largo di Le Normand sul tiro di Zaniolo. Rigore netto che Immobile non sbaglia.
3′ SPAGNA IN VANTAGGIO Donnarumma serve Bonucci al limite dell’area, pressato tenta uno sciagurato dribbling servendo di fatto la palla a Yeremi Pino che batte Gigio senza problemi.
1′ SPAGNA SUBITO PERICOLOSA Incursione nell’area azzurra che mette i brividi alla difesa, ma Rodrigo non riesce a concludere e Rodri tira alto.

SI GIOCA

Iniziata la sfida di Enschede. Prima del calcio d’inizio minuto di raccoglimento in memoria di Silvio Berlusconi.