Italia Grecia

Italia Grecia: gli azzurri vincono l’acropolis cup 74-70

Italia Grecia: oggi terza partita in vista dei mondiali che inizieranno a fine Agosto

Italia – Grecia: ottima partita di allenamento in vista dell’imminente mondiale. L’Italia vuole vincere per continuare il buon percorso di tre vittorie ottenute contro Turchia e Serbia ieri sera. Vediamo la partita:

primo quarto Italia Grecia:

L’Italia parte fredda al tiro, 0 su 6 per iniziare da 3. La difesa vince le partite e infatti gli azzurri tengono il vantaggio con un grande gioco corale.

La Grecia nel finale di quarto migliora ma non riesce a rientrare: 19-16 Italia dopo i primi dieci minuti.

secondo quarto Italia Grecia:

Il secondo quarto continua sulla lunghezza del primo con l’Italia che si affida ai giovani e continua a mantenere il vantaggio. 38-32 all’intervallo lungo.

Mattatore di serata finora Nick Melli con oltre 11 punti all’inizio

terzo quarto Italia Grecia:

Nel terzo quarto l’Italia ritorna a segnare anche da tre e con continuità e allunga sul +12. 57-46 a fine terzo quarto. Per ora un ottima Italia, anche se non dimentichiamo la mancanza di Giannis Antetokoumpo nelle file greche.