MACHA: JAPANESE CAFÉ IN VERSIONE ITALIANA
Nonostante il primo sia stato aperto nel 2016, il Macha japanese café continua ad essere il locale del momento. Il segreto? Un riuscito gemellaggio della tradizione giapponese del tè macha con il gusto del made in Italy.
Si tratta di un modello di caffetteria del tutto nuovo, innovativo, che si inserisce perfettamente nella categorie delle caffetterie più chic, ma celebra il tè …e che tè . Il Macha. Questo preziosissimo tè verde, infatti, è perfetto per le preparazioni di dolci come muffin, brioche, cheesecake o pancake. Ma, anche, ottimo nell’abbinamento con yogurt e frutta fresca, oppure in frullati come quelli speciali del Macha Japanese café.
L’idea
L’idea è quella di una cucina sana, bilanciata e al contempo gustosa che con diverse ricette di caffetteria, pasticceria, sushi e healthy food risulti adatta per tutte le fasce orarie. La scintilla è scoccata più di 2 anni fa ad Antonio Scognamiglio e Tunde Pecsvari, imprenditori e soci già proprietari di due ristoranti in zona Garibaldi: Il Bento e l’Osteria Brunello. Il successo è stato tale che, da allora, i locali sono diventati ben 5, tutti a Milano.
I Macha japanese café
Aperti tutti i giorni dalle 9 alle 23, chiunque entra in qualsiasi momento della giornata, che sia colazione o after dinner, potrà gustarsi un tocco di orientale servito con la maestria dell’arte culinaria italiana.
L’arredamento e gli interni di Macha sono stati progettati per essere coinvolgenti e interattivi, per un benessere da condividere. Lo stile è easy-chic, non troppo formale, a metà tra il nordico e il giapponese, ma con un utilizzo dei colori più carismatico.
Il menù offerto dai Macha Japanese Cafè è assolutamente eccezionale, dalle mille sfaccettature, pronte a stupirvi e a farvi innamorare. Incredibile, inoltre, il grande assortimento di cocktail proposto dal locale. Cocktail che rielaborano i grandi e famosi come il macha spritz oppure il macha mojito, persino il macha mule. Accanto al bere dolci squisiti, anche senza macha, e una grande varietà di sushi, originale ed unico con quel tocco di sperimentale che caratterizza tutto il locale.
Infatti, oltre ai sushi più classici, è possibile anche gustare sushi di frutta e verdura, pensati appositamente per vegani o vegetariani. Inoltre i Sushi Bowls dove, al momento dell’ordinazione, si può scegliere se gustarli con riso bianco o riso nero.
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