Fiorentina-Roma

Fiorentina-Roma 2-1 il risultato in diretta LIVE

Fiorentina-Roma: Sfida in campionato tra due finaliste d’Europa, la Fiorentina in Conference e la Roma in Europa League. Entrambi gli allenatori optano per il turnover: Italiano schiera Jovic al centro dell’attacco, con Ikoné e Saponara ai lati. Mourinho con Bove in difesa e Missori a destra, in avanti El Shaarawy e Solbakken a supporto di Belotti. Qua le formazioni ufficiali

Fiorentina-Roma formazioni

FIORENTINA (4-3-3): Cerofolini; Venuti, Martinez Quarta, Igor, Biraghi; Barak, Duncan, Mandragora; Ikoné, Jovic, Saponara. All. Italiano

ROMA (3-4-2-1):
 Svilar; Bove, Smalling, Llorente; Missori, Tahirovic, Wijnaldum, Zalewski; El Shaarawy, Solbakken; Belotti. All. Mourinho

Fiorentina-Roma Live

Finisce qui!
TRIPLICE FISCHIO AL FRANCHI! FIORENTINA-ROMA 2-1
94′ – Ultimi disperati tentativi della Roma per evitare la sconfitta
91′ – Ibanez tira forte da fuori e trova una deviazione che vale l’angolo
90′ – Cinque minuti di recupero
GOL!

LA RIBALTA IKONÉ! FIORENTINA-ROMA 2-1!

88′ – I viola rimontano in tre minuti: il cross questa volta arriva dalla sinistra, Kouamé fa la sponda di testa e Ikoné da due passi mette dentro

GOL!

PAREGGIO DI JOVIC! FIORENTINA-ROMA 1-1!

85′ – I viola riescono a trovare il pareggio: cross dalla destra, Mandragora salta su Missori e, di testa, serve la palla a Jovic per l’1-1 comodo sotto porta

Sostituzione
76′ – Italiano si gioca l’ultimo cambio: fuori Duncan, dentro Kouamé
Ammonizione!
75′ – Giallo anche a Svilar per perdita di tempo

73′ – Altro cooling break

71′ – Mourinho si gioca un altro cambio, mandando in campo Ibanez al posto di Solbakken

67′ – Milenkovic ci prova di testa, ma conclude centrale. Poco prima proteste dello stesso difensore per una trattenuta di Mancini, giudicata regolare dall’arbitro

64′ – Anche Jovic si aggiunge alla lista dei cattivi: giallo per lui dopo una trattenuta su Cristante

61′ – Doppia sostituzione per Italiano: escono Saponara e Venuti, dentro Sottil Do
60′ – Cambia ancora Mourinho che toglie Wijnaldum per far posto a Cristante
58′ – Lo stesso Solbakken commette un fallo in ritardo su Terzic e incassa il giallo
58′ – Strappo di Wijnaldum che scappa via e avanza fino alla trequarti, poi sbaglia però il passaggio sulla destra per Solbakken e sciupa una buona opportunità

54′ – Jovic a un passo dal pari! Corner battuto velocemente dalla FiorentinaIkoné serve al centro per il serbo ma è decisivo Llorente a opporsi due volte al tiro ravvicinato

50′ – Zalewski ‘provoca’ un’altra ammonizione: questa volta è per Venuti, punito per un fallo tattico

47′ – Qualche protesta viola per un tocco sospetto di Mancini in area, ma è tutto regolare

I giocatori di Fiorentina Roma rientrano in campo per il secondo tempo

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! FIORENTINA-ROMA 0-1

45+2′ – Corner battuto basso verso il primo palo, Bove in anticipo la gira ma spedisce sull’esterno della rete
45+1′ – Cerofolini ancora decisivo! Altra palla persa in uscita dalla Viola, Solbakken verticalizza per Belotti che tenta subito il tiro sul primo palo, altro intervento in tuffo del portiere che devia in angolo
45′ – Quattro minuti di recupero

44′ – Occasione per El Shaarawy! Palla recuperata e conclusione dalla distanza per il Faraone, Cerofolini vola e mette in angolo

44′ – La punizione la batte Solbakken per il colpo di testa di Wijnaldum che non trova lo specchio di testa

42′ – Martinez Quarta ferma in ritardo la corsa di Zalewski e si becca il giallo

36′ – Chance per Wijnaldum! Altra triangolazione della Roma che spedisce l’olandese verso la porta: rientra sul destro e calcia sul primo palo, una deviazione vale il corner

33′ – Biraghi si rende pericoloso su punizione, Svilar blocca in

32′ – Barak con una giocata sguscia via tra due e viene steso da Missori a pochi passi dall’area di rigore: giallo per lui

31′ – Jovic si fa spazio e cerca il mancino con il pallone a mezz’altezza, ma spedisce largo

29′ – Cooling break per le due squadre

26′ – Solbakken sfiora il bis! La difesa viola buca su un lancio centrale e favorisce El Shaarawy che legge l’inserimento di Wijnaldum e lo premia: l’olandese non riesce a superare il portiere in uscita e la palla finisce sul destro di Solbakken che tira a botta sicura e trova Martinez Quarta quasi sulla linea a evitare lo 0-2
25′ – Fallo duro di Saponara ai danni di Bove e giallo per il giocatore della Fiorentina
20′ – Scontro quasi a metà campo tra Igor Belotti, entrambi restano giù
17′ – Barak calcia dalla distanza col mancino, ancora Smalling a opporsi
GOL!
SBLOCCA EL SHAARAWY! FIORENTINA-ROMA 0-1!
11′ – I giallorossi la sbloccano con una bellissima orchestrata dai tre attaccanti: Belotti scatta in posizione regolare sulla sinistra e cross a rientrare in area, dove Solbakken di testa appoggia per il gol da posizione ravvicinata di El Shaarawy
10′ – Mandragora tenta di far male su punizione: il suo mancino viene deviato in angolo dalla barriera
6′ – Scatto di Ikoné che supera due avversari, ma ci pensa ancora Smalling a deviare in angolo con la scivolata il cross dell’ex Lille
4′ – Chance per Jovic! Bella sterzata dell’attaccante che va sul mancino e calcia dal limite, ma Smalling smorza la conclusione che diventa facile per il portiere
1′ – Inizia la sfida