inter-genoa

Inter-Genoa 2-1. I nerazzurri vincono l’ennesima partita del 2024, non senza qualche patema

Termina con Inter-Genoa la 27 giornata di serie A. L’Inter capolista affronterà il Genoa tra le mura di San Siro. Una gara che può virtualmente chiudere il campionato, con i nerazzurri in grandissima forma e con la possibilità di portarsi a +15 sulla seconda, dopo la sconfitta della Juventus al Maradona.

I liguri vivono un buon momento di forma e non hanno molto altro da chiedere alla propria classifica, ma proveranno a vendere cara la pelle in casa della prima della classe.

Inter-Genoa finisce 2-1 con vittoria dei nerazzurri. In rete Asslani e Sanchez su rigore. Accorcia Vasquez nel secondo tempo ma non basta. +15 sulla Juventus seconda.

VIDEO Inter-Genoa 4-0 del 21-08-2021: gol e highlights | DAZN News IT

Inter-Genoa Live

Secondo tempo Inter-Genoa

Inter-Genoa, rigore ai nerazzurri per un intervento di Frendrup su Barella: ecco cosa è successo - la Repubblica

93′ il Genoa con cross in mezzo tenta di rendersi pericoloso ma non trova nulla. L’INTER VINCE 2-1

90′ 4 minuti di recupero che promettono scintille

86′ Pochi minuti più recupero rimangono in questa partita, con entrambe le squadre che cercano il gol con grande intensità.

85′ Sul contropiede del Genoa dopo un calcio d’angolo dell’Inter, Vitinha non riesce a controllare in area avversaria.

84′ Thuram tocca per Carlos Augusto, ma viene bloccato. Corner per l’Inter.

82′ Barella calcia alto dopo un cross di Thuram.

81′ Fallo di mano di Vitinha su calcio d’angolo, punizione per l’Inter.

81′ Il pressing alto del Genoa guadagna un corner.

80′ L’Inter gira palla cercando di tenere il Genoa lontano dalla propria area di rigore.

5a sostituzione Inter: Lautaro Martínez esce, entra Marko Arnautović.

74′ Retegui colpisce di testa fuori rispetto al palo di destra.

73′ 4a sostituzione Inter: Pavard esce, entra Bisseck.

73′ Sabelli crossa al centro, Acerbi mette in angolo.

72′ Gudmundsson crossa verso il secondo palo senza destinatari.

70′ L’arbitro ammonisce Lautaro per simulazione.

69′ Lautaro Martínez riceve cartellino giallo.

68′ Carlos Augusto controlla male, Martinez anticipa.

66′ Gol annullato a Vitinha per fuorigioco.

60′ Pavard commette fallo su Bani, concedendo un calcio di punizione al Genoa.

59′ Martinez respinge il tiro forte di Carlos Augusto, concedendo un calcio d’angolo.

57′ Corner di Asllani respinto da Messias in fallo laterale.

56′ GOL! Inter-Genoa 2-1! Johan Vázquez segna di destro, dopo un respinto di De Vrij.

53′ Tiro centrale di Mkhitaryan facile per Martinez.

52′ Vasquez salva in scivolata su Darmian.

50′ Lautaro tenta una conclusione a giro alta.

48′ Entrata tardiva del giocatore del Genoa su Lautaro, punita con il cartellino giallo.

Inter-Genoa dove vederla oggi in TV e streaming: orario e formazioni della partita

primo tempo Inter-Genoa

45’+1′ Vasquez salva su Mkhitaryan! Contrasto favorevole a Mkhitaryan che punta l’area di rigore, ma Vasquez respinge la conclusione in angolo.

45′ Segnalati 3 minuti di recupero.

44′ Contropiede rapido dell’Inter con Dimarco per Lautaro, ma il passaggio sbagliato permette al Genoa di riprendersi.

42′ Dopo un controllo al VAR, non viene assegnato un rigore all’Inter: la palla colpisce prima il petto del difensore del Genoa, non il braccio.

37′
Gol Sanchez, 2-0 Inter

34′
Penalty per l’Inter!

30′
GOL! Inter-Genoa 1-0! Kristjan Asllani segna! Bella azione dei nerazzurri con Barella che mette un assist diagonale per Sanchez, il quale serve rapidamente Asllani mettendolo solo davanti a Martinez: il tiro potentissimo sotto la traversa porta l’Inter in vantaggio.

30′
Carlos Augusto riceve il pallone largo sulla sinistra, con Dimarco che si sposta verso l’ala sinistra: il passaggio dell’ex Monza è impreciso e la palla finisce fuori campo.

29′
Dimarco raccoglie un pallone respinto dal Genoa ai margini dell’area, lo controlla e prova il tiro quasi da fermo: il pallone finisce molto alto sopra la traversa.

26′
Grande occasione per il Genoa! Cross di Sabelli verso il secondo palo dove Retegui, libero dalla marcatura di Pavard, colpisce di testa verso il palo più lontano, schiacciandola a terra.

Sommer respinge magnificamente ma la palla arriva a Gudmundsson che la colpisce in qualche modo, mandandola fuori.

24′
Barella tenta la girata al volo! Cross preciso dalla sinistra di Mkhitaryan verso il secondo palo dove arriva Barella, che cerca di servire in volo Lautaro posizionato sul secondo palo, ma colpisce male e la palla finisce sopra la traversa.

23′
L’esterno destro dell’Inter arriva in ritardo sul tackle su Martin e riceve il primo cartellino giallo per la squadra nerazzurra.

22′
Primo ammonito per l’Inter: Denzel Dumfries viene sanzionato con un cartellino giallo.

22′
Denzel Justus Morris Dumfries viene sanzionato con un cartellino giallo.

22′
Dumfries in Inter-Genoa riceve il pallone sulla fascia destra, alza lo sguardo e cerca di servire Dimarco in area che si stava muovendo verso la porta: l’esterno tenta di colpire di testa, ma la palla sfiora appena, mandandola fuori dal lato opposto.

Inter-Genoa: dove vederla in streaming e tv, probabili formazioni e orario

21′
Il giocatore numero 32 del Genoa trattiene chiaramente Barella fino a farlo cadere a terra, commettendo fallo e venendo ammonito.

20′
Primo ammonito in Inter-Genoa: Morten Frendrup riceve un cartellino giallo.

18′
Possibile azione di contropiede dell’Inter con Sanchez che riesce a colpire di testa lanciando Mkhitaryan nella zona tra il centrocampo e l’area avversaria: l’armeno tenta di mettere in profondità Dumfries ma il giocatore olandese sbaglia il controllo e restituisce la palla alla difesa del Genoa.

18′
Calcio d’angolo dalla destra per il Genoa con Gudmundsson che mette un cross in mezzo dove Retegui colpisce di testa, mancando il bersaglio e mandando la palla fuori a destra del palo.

15′
Primo accenno di attacco dell’Inter, ma vanificato dal segnale dell’arbitro che indica un fuorigioco: breve scambio di passaggi tra i giocatori nerazzurri nei pressi dell’area del Genoa, con la palla che finisce sui piedi di Dimarco, il quale, trovandosi faccia a faccia con Martinez, viene ipnotizzato e calcia verso il portiere del Genoa.

7′
Barella verticalizza improvvisamente tagliando la difesa ligure con Lautaro che tenta di arrivare in scivolata dentro l’area di rigore, ma non riesce a toccare la palla per un soffio.
6′
L’Inter trova difficoltà a trovare varchi contro un Genoa schierato nella propria metà campo, quindi riduce il possesso palla e cerca di superare la linea difensiva con un lancio di Pavard, ma Martinez è attento, esce e allontana la palla di testa fuori dall’area.
2′
La squadra interista mantiene il possesso palla con Mkhitaryan che riceve nella zona tra il centrocampo e l’area avversaria, passa lateralmente a Dimarco e cerca di avanzare, ma l’assist dell’esterno nerazzurro è impreciso. La palla finisce fuori campo e viene battuta a favore di Martinez.
1′
Inizia la partita! Il Genoa ha il primo possesso palla.

Inter-Genoa, le formazioni

Inter-Genoa: Dazn o Sky Sport? Dove vederla in tv e in streaming | Gazzetta.it

Conclusioni: Termina con Inter-Genoa la 27 giornata di serie A. Inter-Genoa tra le mura di San Siro. Una gara che chiude il campionato